24 февраля 2012, 11:58

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Факторинговая компания «Лайф» увеличивает процент финансирования

Теперь все клиенты факторинговой компании «Лайф» смогут получать до 95% финансирования от поставки, вместо отсрочки платежа.

Предоставив в ФК «Лайф» минимальный пакет документов, поставщик в течение семи дней получит доступ к финансированию, что позволит ему пополнять оборотные средства, стремительно и безгранично наращивать объемы поставок.

В настоящий момент ФК «Лайф» предоставляет клиентам полный спектр услуг: финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов — регрессного и безрегрессного факторинга.

В 2010 году компания была признана ОАО «МСП Банк» «Факторинговой компанией года» за наибольшую активность в поддержке малого и среднего бизнеса. Также она стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации-2011» за качественное продвижение факторинговых услуг, способствующих развитию экономики России в сегменте малого предпринимательства. В июне прошлого года компания была признана лучшей по качеству обслуживания клиентов — ФК «Лайф» получила престижную премию «Финансовая Элита России» в номинации «Клиентский сервис».

Сегодня офисы компании присутствуют во многих регионах России. Уральская дирекция компании имеет представительства в Екатеринбурге, в Тюмени, Челябинске, Новосибирске и в Уфе.

Напомним, что фактор входит в состав российской Финансовой Группы «Лайф», объединяющий семь самостоятельных коммерческих банков, в том числе ВУЗ-банк (г. Екатеринбург), и ряд профильных компаний.

Подробнее на сайте