22 февраля 2012, 10:26

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Клиенты и сотрудники Уралтрансбанка оценили удобство ЕКАРТЫ

Транспортные карты для оплаты проезда в общественном транспорте города Екатеринбурга пользуются всё большим спросом у клиентов и сотрудников банка.

Сначала сотрудники Уралтрансбанка тестировали ЕКАРТЫ: «привязывали» к «зарплатным» счетам и оплачивали с ее помощью проезд в транспорте. Все без исключения отметили, это удобно, просто и понятно. Те, кто ездит на работу в метро отметили, что существенно экономится время, так как нет необходимости стоять в очереди за жетонами; те, кто ездит в трамваях, автобусах и троллейбусах теперь не заботятся о том, чтобы заранее разменять купюры и приготовить «мелочь»: кондуктор списывает необходимую сумму с помощью бесконтактного терминала. Те, у кого есть дети-школьники — оформили еще по ЕКАРТЕ к своему счету и теперь ребенок, потратив все наличные, может рассчитаться в общественном транспорте ЕКАРТОЙ. Также ЕКАРТУ можно изготовить к своему кредитному счету и оплачивать проезд в счет средств кредитного лимита.

ЕКАРТА изготавливается на 3 года, предоставляется клиентам всего за 50 рублей и оформляется в любом офисе Уралтрансбанка в Екатеринбурге, Верхней Пышме и Среднеуральске за 15 минут. Сразу после получениея по ней можно оплачивать проезд, причем не только за себя, но и за другого пассажира.

Для контроля списания сумм за оплату проезда необходимо зайти в систему «Интернет-банк» и сформировать выписку по счету за желаемый период, где будут отражены все операции оплаты проезда и списанные за них суммы.

Подробнее на сайте