21 февраля 2012, 14:44

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Первый ДО банка Кольцо Урала отмечает День Рождения

Ровно 12 лет назад в Екатеринбурге начал работу первый дополнительный офис кредитного учреждения.

Свое название первый дополнительный офис — «Центральный» — получил из-за месторасположения: офис открылся в самом центре Екатеринбурга — на ул. 8 Марта, 13.

Как отмечает Наталья Говорухина, начальник Управления контроля качества обслуживания клиентов и сопровождения сети ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», «Центральный» был открыт в непростое время — на смене эпох, когда менялась не только политическая и экономическая обстановка в стране и в мире, но менялось и сознание общества — наступал новый век. Однако специалистам офиса удалось завоевать доверие своих клиентов и построить эффективную работу.

Сегодня дополнительный офис «Центральный» — один из 65-и банковских отделений ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА». С 2000-го года филиальная сеть банка распространилась по всей стране. В настоящий момент офисы кредитного учреждения работают в 46 городах России.

Также сегодня празднует День Рождения еще один дополнительный офис банка Кольцо Урала в Екатеринбурге. ДО «Северный», расположенный на Уралмаше (ул. Победы, 55). Свои двери банковское отделение открыло 21 февраля 2008 года.

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге работают 13 дополнительных офисов банка Кольцо Урала.

Подробнее на сайте