11 марта 2010, 11:49

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Компания «АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «ГОСконтракТ» в номинации «Оказание услуг»

Для участия в конкурсе компания должна успешно выполнить обязательства по заключенным госконтрактам на сумму от 1 млн. рублей.

Всероссийская ежегодная премия в области государственных закупок «ГОСконтракТ» является официальным знаком признания заслуг поставщиков, исполнителей и подрядчиков по добросовестно выполненным государственным контрактам.

Мероприятие проводится ежегодно при активной поддержке Совета Федерации РФ, Казначейства РФ, Министерства иностранных дел РФ, а также Министерства обороны РФ, Министерства Регионального развития РФ и Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

Компании-победители выбираются в трех номинациях: «Поставка товаров», «Оказание услуг» и «Выполнение работ».

В 2009 году на конкурс поступили 120 заявок. Для проведения конкурсных процедур были приняты 114.

К концу февраля комитет представил список победителей из 7 компаний, куда, по результатам конкурса, вошла компания «АльфаСтрахование», имеющая большой опыт в реализации государственных контрактов.

Только в 2009 году были подписаны договоры с Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной таможенной службой РФ, УВД на железнодорожном транспорте РФ, администрацией города Тюмени, УВД по Тверской, Кировской, Смоленской, Кемеровской, Ярославской, Псковской областям, МВД Карачаево-Черкесской и Дагестанской Республик.

«Победа в премии «ГОСконтракТ» стала знаком признания наших успехов в работе с государственными заказчиками, и, что особенно важно, официальным знаком доверия нашей компании. Это очень ценная для нас награда и стимул для дальнейшего развития», — сообщил порталу 66.ru Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование» Андрей Егоров.

Подробнее на сайте компании.