20 февраля 2012, 11:46

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

ВУЗ-банк начал выпуск подарочных карт с эффектом «3D»

Банк приступил к выпуску подарочных предоплаченных карт.

Карта MasterCard Gift выполнена в оригинальном дизайне с эффектом «3D» и совмещает стильное, праздничное оформление с полезностью денежного подарка. Обладатели такого подарка смогут распорядиться деньгами по своему усмотрению — картой можно расплатиться во всех торговых точках России, где есть безналичный расчет.

Продажи подарочных карт начались в офисах ВУЗ-банка в Екатеринбурге с 20 февраля. Приобрести карту, которая станет отличным сюрпризом для друзей, коллег и любимых людей, очень просто: достаточно определиться с подарочной суммой. Карта выдается мгновенно и не требуется заполнения анкет.

Директор департамента розничного бизнеса по продажам ОАО «ВУЗ-банк» Надежда Падурина:

— Вы сами выбираете любой номинал карты в рамках лимита до 15 000 рублей. Карта является неименной и имеет на оборотной стороне полосу, на которой получатель подарка должен оставить образец своей подписи. Использовать карту так же просто, как стандартную банковскую. Ваши родные и близкие смогут воплотить в жизнь свои желания — посетить салон красоты, совершить любые покупки в магазинах, оплатить счет в ресторане, купить абонемент в фитнес-клуб, приобрести авиабилеты и многое другое. Оплачивать товары и услуги с помощью безналичных расчетов можно везде, где к оплате принимаются карты международной системы MasterCard. Также владелец карты может без комиссии снять наличные в банкомате.

По ее словам, подарочная карта является современным и эстетичным способом подарить деньги, взамен устаревших конвертов и открыток. Внешний вид карты с уникальным переливающимся изображением передает праздничное настроение и подчеркивает статус владельца.

Стоимость подарочной карты — 250 рублей, срок действия составляет 1 год.

Стоит отметить, что подобную услугу на банковском рынке Уральского региона клиентам предлагают лишь некоторые банки.

Подробнее на сайте