10 февраля 2012, 12:12

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Держатели ГРИНКАРТ банка Кольцо Урала получат скидки

Клиенты получили уникальную возможность приобрести подарки к предстоящим праздникам со скидкой в 15%.

Приобрести сувениры со скидкой обладатели ГРИНКАРТЫ банка Кольцо Урала смогут в рамках праздничной ярмарки, которая стартовала накануне в супермаркете «Купец» в екатеринбургском ТРЦ «Гринвич».

Супер предложение действительно с 9 февраля по 10 марта. Покупателям предлагаются готовые подарочные наборы для мужчин и женщин к праздникам 14 февраля, 8 Марта и 23 февраля. Как рассказали организаторы ярмарки, предпраздничная «торговая галерея» также открылась на втором уровне в третьей очереди ТРЦ «Гринвич».

Более 3 тысяч держателей ГРИНКАРТ уже оценили преимущество сочетания полного функционала банковской карты (скорость и мобильность расчетов, сохранность средств) и возможности участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги в более чем 70 магазинах ТРЦ «Гринвич» — участниках программы, ее держатель накапливает баллы и получает скидки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить в соответствии с условиями программы у любого участника проекта. В программе участвуют кинотеатр ТИТАНИК, сеть ресторанов Хаш, Японча, Красная Хата и ресторанный двор ПИР, а также магазины различных направлений. Также ГРИНКАРТА является дисконтом в супермаркете «Купец в Гринвиче».

Напомним, что оформление карты занимает 10-20 минут в дополнительном офисе банка «Кольцо Урала», расположенном на первом этаже ТРЦ «Гринвич». Здесь же клиенты могут сразу пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными в кассе Банка или в банкомате и направиться за выгодными покупками в Гринвиче.

Подробнее на сайте