9 февраля 2012, 16:32

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

СКБ-банк принял 500 тысяч заявок на кредит «На всё про всё»

Кредит «На всё про всё» продолжает оставаться одним из самых популярных продуктов.

Ежедневно специалисты СКБ-банка обрабатывают около 1200 заявок на этот кредит. Чаще всего клиентам финансовой организации требуются деньги на ремонт квартиры или на покупку автомобиля, на обучение и на путешествия, на подарки родным и близким. Но бывают и необычные цели: так, несколько человек хотели оформить кредит на снегоход, а одному из клиентов понадобились деньги на покупку самолета.

Недавно специалисты СКБ-банка приняли 500 000-ю заявку на кредит. Юбилейную заявку подал клиент офиса «Югорский», сотрудник органов внутренних дел, который обратился за займом на строительство дома. Отметим, что в последнее время все больше военнослужащих и работников правоохранительных органов оформляют в банке потребительские и ипотечные кредиты.

Совсем недавно, в конце января, кредит «На всё про всё» отмечал еще одну «круглую» дату — 500 дней с момента выдачи первого кредита по этой программе. Уникальный кредитный продукт СКБ-банк представил осенью 2010 года, с тех пор он вызывает неизменный интерес у клиентов. Во многом этому способствует то, что диапазон процентных ставок по кредиту все это время остается неизменным: минимальная ставка составляет 14,9% годовых.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.