9 февраля 2012, 14:43

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Банк Интеза продлевает срок действия специальной акции

Акция «Успей поймать сезон» продлена до 30 июня 2012 года.

В рамках акции банк Интеза предлагает клиентам открыть расчетный счет и подключиться к системе «Электронный банк» по специальному тарифу и получить повышенную процентную ставку по депозиту или остаткам на расчетном счете.

Специальное предложение действительно как для новых клиентов финансовой организации, так и тех клиентов, которые уже имеют расчетный счет в банке. Каждый клиент может воспользоваться предложением единожды, выбрав для себя один из трех возможных вариантов предложения — «Доходный», «Рациональный» или «Универсальный». Заявки на участие в акции «Успей поймать сезон» принимаются до 30 июня 2012 года включительно.

Александр Чудов, и.о. Директора Департамента малого и среднего бизнеса:

— Впервые мы предложили акцию «Успей поймать сезон» в октябре 2011 года. Предложение пользовалась большим успехом у наших клиентов, поэтому мы решили продлить его. Участники акции особенно отмечают то, что акция очень удобна — несколько самых популярных услуг банка можно выгодно приобрести в одном пакете. Качественное обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса по-прежнему остается одним из главных приоритетов деятельности нашего банка.

Банк Интеза предлагает малым и средним предприятиям и индивидуальным предпринимателям широкий выбор современных банковских продуктов и услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты на различные цели, в т.ч. овердрафт, кредитные линии, кредитование под залог приобретаемых транспортных средств (автокредитование МСБ) и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, а также депозиты, рассчетно-кассовое обслуживание, аккредитивы и гарантии, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

Подробнее на сайте