6 февраля 2012, 12:06

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

АГРОПРОМКРЕДИТ предлагает новую услугу держателям карт Visa

АГРОПРОМКРЕДИТ и компания Visa предлагают всем держателям карт Visa, эмитированных Банком, новый удобный способ совершения денежных переводов — Visa Money Transfer.

С помощью этой услуги держатели банковских карт Visa ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» могут с легкостью осуществить денежный перевод со своей карты Visa на карту Visa любого банка, а также получить перевод на свою карту Visa с карты Visa любого банка. Клиенты банка АГРОПРОМКРЕДИТ могут сделать это при помощи банкоматов кредитных организаций — партнеров услуги или платежных терминалов QIWI, «Элекснет» и «Киберплат». Переводы осуществляются как по России, так и в страны СНГ.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, держателю карты Visa банка АГРОПРОМКРЕДИТ достаточно обратиться к банкомату или терминалу, выбрав в соответствующем разделе меню функцию «Перевод на карту Visa» и введя шестнадцатизначный номер карты Visa получателя. Срок зачисления перевода составляет от нескольких минут до 2-4 банковских дней в зависимости от условий работы компании-партнера с услугой «Перевод на карту Visa». Комиссия Банка за осуществление перевода с дебетовой карты составит 1%, зачисление средств на карту Банка производится без комиссии. Партнеры Visa по услуге могут устанавливать дополнительную комиссию.

С помощью данной услуги клиенты финансовой организации смогут не только перевести средства родным и близким, но и погасить кредит.

Подробнее на сайте