1 марта 2010, 14:32

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Монетный дом» полностью обновил свою кредитную линейку

Улучшены условия предоставления кредитов.

Появилась возможность получения быстрого кредита «День в День» на пластиковую карту не только в офисах банка, но и по заявке по телефону или на сайт банка, что очень удобно для многих потребителей. Более длительный срок кредитования позволяет погашать задолженность без серьезной нагрузки на семейный бюджет.

В банке «Монетный дом» возобновлена и модернизирована программа автокредитования, по которой можно приобрести в кредит как новый автомобиль, так и с пробегом до 5 лет эксплуатации через автосалон или у частного лица. Преимуществом этого кредита является отсутствие обязательного страхования автомобиля в пользу банка.

В рамках программы кредитования бизнеса банк предлагает кредиты на приобретение основных средств (автотранспорта, недвижимости, оборудования) под их залог, что позволяет выдавать кредиты предпринимателям, испытывающим проблемы с залоговым имуществом.

Банк «Монетный дом» проводит реконструкцию кредитных программ согласно пожеланиям клиентов и призывает их, в свою очередь, своевременно исполнять обязательства по гашению кредитов.

Подробнее на сайте банка.