1 марта 2010, 11:27

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Кольцо Урала: стартовала межбанковская спартакиада

Седьмая городская спартакиада «Бодрость и здоровье» среди работников банковских учреждений Екатеринбурга началась с соревнований по лыжным гонкам.

Не успело завершиться главное спортивное мероприятие зимы — олимпиада в Ванкувере, а уральские банкиры уже открыли свою спартакиаду.

Состязания проходили в два этапа: гонка в индивидуальном забеге и эстафета. Всего в соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов-любителей. От банка «Кольцо Урала» на лыжню вышли восемь лыжников — пять мужчин и три женщины.

«В составе команды нет спортсменов-профессионалов, но, несмотря на это, мы продемонстрировали очень неплохой результат. В эстафете мы заняли второе место среди всех команд. Правда, в общем зачете банк стал четвертым, но ведь главное не победа, а участие. А призовые места мы еще займем», — рассказал порталу 66.ru помощник Председателя Правления ООО КБ «Кольцо Урала» по общим вопросам Евгений Катаев.

Спартакиада будет продолжаться в течение всего года. Банкирам предстоит посоревноваться в пулевой стрельбе, настольном теннисе, мини-футболе, волейболе и других дисциплинах. По итогам прошлогодней спартакиады банк «Кольцо Урала» занял второе место.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.