1 марта 2010, 11:27

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Кольцо Урала: стартовала межбанковская спартакиада

Седьмая городская спартакиада «Бодрость и здоровье» среди работников банковских учреждений Екатеринбурга началась с соревнований по лыжным гонкам.

Не успело завершиться главное спортивное мероприятие зимы — олимпиада в Ванкувере, а уральские банкиры уже открыли свою спартакиаду.

Состязания проходили в два этапа: гонка в индивидуальном забеге и эстафета. Всего в соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов-любителей. От банка «Кольцо Урала» на лыжню вышли восемь лыжников — пять мужчин и три женщины.

«В составе команды нет спортсменов-профессионалов, но, несмотря на это, мы продемонстрировали очень неплохой результат. В эстафете мы заняли второе место среди всех команд. Правда, в общем зачете банк стал четвертым, но ведь главное не победа, а участие. А призовые места мы еще займем», — рассказал порталу 66.ru помощник Председателя Правления ООО КБ «Кольцо Урала» по общим вопросам Евгений Катаев.

Спартакиада будет продолжаться в течение всего года. Банкирам предстоит посоревноваться в пулевой стрельбе, настольном теннисе, мини-футболе, волейболе и других дисциплинах. По итогам прошлогодней спартакиады банк «Кольцо Урала» занял второе место.

Подробнее на сайте банка.