3 февраля 2012, 12:43

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

СКБ-банк посетили делегаты 11 стран Европы

Накануне клиенты головного офиса СКБ-банка в Екатеринбурге могли услышать в операционном зале английскую, французскую, итальянскую и испанскую речь.

СКБ-банк посетила группа студентов из 11 стран Европы. В составе делегации были представители Италии, Испании, Португалии, Франции, Чехии, Польши, Венгрии, Словении, Латвии, Украины и Турции.

Студенты — участники международной студенческой организации BEST, которые приехали в Екатеринбург по приглашению местного отделения организации. Ребята посещают лекции в Уральском Федеральном университете, принимают участие в различных мероприятиях и знакомятся с российской культурой. Поскольку многие из студентов — будущие банкиры и экономисты, организаторы решили пригласить группу на экскурсию в одну из кредитных организаций города, и выбор, разумеется, пал на СКБ-банк.

Сотрудники банка рассказали гостям о современной банковской системе России и провели экскурсию по зданию финансовой организации. Поскольку группа была интернациональной, рассказ велся на языке, который понятен всем — на английском. Ребята с интересом слушали и задавали вопросы, особенно их заинтересовали российские купюры — многие сразу же поменяли имеющиеся евро, чтобы получить одну из банкнот. В конце экскурсии всех ждали сувениры от банка и общее фото на память.

Подробнее на сайте