2 февраля 2012, 13:23

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

СКБ-банк разработал новую опцию «3S-Директор»

Высокотехнологичный продукт для юридических лиц 3S-bank стал еще удобнее.

Новая опция «3S-Директор» СКБ-банка существенно облегчит жизнь генеральным, коммерческим и финансовым директорам компании.

В пакет 3S-Директор включен функционал B2B, который предусматривает оперативное взаимодействие клиента с партнерами как в своем городе, так и с контрагентами по всей России. Это ноу-хау СКБ-банка, аналогов которому нет на рынке. С его помощью можно обмениваться счетами, актами и другими документами через систему банка без использования факса и электронной почты. Отметим, что система B2B обладает высокой степенью защиты конфиденциальности, а все пересылаемые документы являются полностью легитимными согласно законодательству.

Также система 3S-Директор позволяет создавать наглядную аналитику, с помощью которой руководитель организации может осуществлять дополнительный контроль над финансовыми потоками предприятия. Наглядный график всегда лучше таблицы, поскольку позволяет отследить динамику. Теперь финансовому директору необязательно смотреть счета и выписки, чтобы увидеть полную картину расходов согласно стратегии. Достаточно задать определенные параметры в системе, и вы получите наглядное графическое изображение консолидированных финансовых потоков. Отметим, что эта функция очень актуальна как для крупных холдингов, так и для небольших компаний.

Подробнее на сайте