1 февраля 2012, 16:53

Выбор редакции

Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%

Филиал «Иркутск» НРБ: «Молодым семьям — доступное жилье»

Филиал «Иркутск» Национального резервного банка приступил к практической работе в рамках областной государственной программы.

Национальный резервный банк провел первую сделку по перечислению бюджетных денежных средств физическому лицу — владельцу Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома. Областную субсидию на ипотеку получил один из клиентов НРБ — молодой предприниматель с семьей планируют в ближайшее время улучшить жилищные условия.

По программе «Молодым семьям — доступное жилье» между НРБ, администрацией Иркутской области, администрацией города Иркутска и муниципальным образованием города Усолье-Сибирское на основе тендерного отбора подписан ряд соглашений о взаимодействии. На территории Иркутской области финансовая организация принимает участие в нескольких областных и муниципальных проектах, которые имеют большую социальную значимость. Приоритетной задачей этих программ является обеспечение молодых семей доступным жильем на территории Иркутской области.

Сотрудничество банка с Иркутской областью будет способствовать развитию жилищного строительства и закреплению перспективных молодых кадров в регионе, а также позволит расширить деловую активность кредитной организации на территории Сибири. Стратегия розничного бизнеса НРБ предусматривает реализацию комплекса новых ипотечных продуктов для широкого круга клиентов и формирование на протяжении 1-1,5 лет крупного ипотечного портфеля.

Подробнее на сайте