31 января 2012, 14:59

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Клиенты Абсолют Банка любят обслуживаться через Интернет

Все больше клиентов Абсолют Банка выполняют свои ежедневные операции через Интернет-банк.

По сравнению с началом 2011 года общая активность клиентов в Интернет-банке «Абсолют On-Line» к началу 2012 года увеличилась на 60%. В среднем, в дневное время суток в Интернет-банке «Абсолют On-Line» каждую секунду клиенты осуществляют два платежа по оплате мобильной связи, каждые 15 минут переводят деньги по своим счетам в Абсолют Банке и каждые 30 минут осуществляют перевод денег в другой банк.

Каждый день в Интернет-банке обрабатывается около 1,5 тысяч платежей по оплате услуг (мобильная связь, коммунальные услуги, телефония и прочие услуги) и проводится около 200 переводов по счетам внутри Абсолют Банка в валюте (рубли, доллары США и евро).

Также финансовая организация вновь расширила список компаний жилищно-коммунального сектора, чьи услуги можно оплачивать с пластиковой карты. В список вошли: ЖК «Парковый» (ЖКУ Московская область); «Газпром межрегионгаз» (ЖКУ Ленинградская область); «Газпром межрегионгаз» (ЖКУ Новосибирская область): «Газпром межрегионгаз» (ЖКУ Нижегородская область); ЕРКЦ «Уфа» (ЖКУ Башкортостан), причем платежи через «Абсолют On-Line» в пользу вышеперечисленных поставщиков осуществляются без комиссии.

Подробнее на сайте