30 января 2012, 16:15

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В НРБ стартовала программа обслуживания предприятий МСБ

Новая программа банка по обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса начала реализовываться на практике.

Первым клиентом НРБ, который воспользовался пакетом услуг «Бизнес» в рамках комплекса МСБ, стало воронежское предприятие Торговый дом «Спектр».

Компания существует на рынке более 6 лет и специализируется на оптовых поставках и оптово-розничной торговле бакалейными продуктами. Основная доля товарооборота приходится на соль, сахар, соду, макаронные изделия и крупы. Торговый дом имеет положительный опыт сотрудничества с Воронежским филиалом НРБ. Использование пакета услуг «Бизнес», который предлагается по программе МСБ, позволит компании «Спектр» оптимизировать затраты на рассчетно-кассовое обслуживание, упростить учет расходов на банковские услуги, получить экономию рабочего времени.

Программа обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса НРБ стартовала на базе Филиала «Воронеж» как пилотный проект в январе нынешнего год. На первоначальном этапе ориентирована на работающие в Воронежской области предприятия с годовой выручкой до 300 млн рублей. В рамках программы финансовая организация предлагает перечень услуг, которыми клиенты могут воспользоваться в комплексе или по выбору:

  • пакетные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию;
  • целевой депозит с возможностью снятия и пополнения средств;
  • три вида базовых кредитов: кредит «НРБ-Оборот», инвестиционный кредит «НРБ-Инвест», кредит «НРБ-Беззалоговый».

Также с введением новой программы клиенты филиала «Воронеж» получают возможность работы с персональным менеджером в течении всего периода обслуживания, что позволит им в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами решить свои финансовые задачи.

Подробнее на сайте