24 февраля 2010, 16:56

Выбор редакции

«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг
Lada Vesta начали продавать в Германии. Есть ли шанс?
«Мы ожидали, что сумма останется прежней»: Дмитрий Медведев сократил финансирование УрФУ

ВУЗ-банк принял участие в «Весенней ярмарке недвижимости»

На стенде банка посетители выставки могли получить подробную консультацию по любому финансовому вопросу.

С 18 по 20 февраля специалисты ОАО «ВУЗ-банк» (Финансовая группа «Лайф») приняли участие в 15-й областной «Весенней ярмарке недвижимости».

Мероприятие прошло при поддержке правительства Челябинской области и традиционно было посвящено вопросам строительства, реализации и аренды объектов российской и зарубежной недвижимости, а также услугам по обустройству земельных участков.

На стенде ВУЗ-банка можно было получить подробную консультацию по любому финансовому вопросу.

Наибольшим интересом у посетителей выставки пользовались кредитные проекты компании. Например, в рамках программы для сотрудников бюджетных организаций и предприятий-партнеров банка последние имеют возможность оформить ссуду по льготной процентной ставке.

Сотрудники банка всем желающим предоставляли расчет ежемесячных платежей по кредитным продуктам. Многие посетители ярмарки воспользовались такой возможностью и, после консультации специалистов ВУЗ-банка, приняли решение об оформлении кредита.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.