24 февраля 2010, 13:35

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

ВТБ24 снижает первоначальный взнос по ипотечным кредитам

С 24 февраля банк ВТБ24 снижает первоначальный взнос по всем ипотечным программам.

Теперь получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья или в новостройке можно при наличии 20% собственных средств. При оформлении кредита на потребительские цели под залог имеющегося жилья максимальный размер кредита увеличен с 60% до 70% от стоимости жилья. Остальные параметры ипотечных продуктов остались без изменения.

Увеличен срок действия положительного решения о выдаче ипотечного кредита по всем программам ипотечного кредитования. Теперь воспользоваться решением можно в течение трех месяцев с даты его принятия.

Ранее банк снизил процентные ставки по всем ипотечным продуктам на 1 процентный пункт в рублях и на 1,5 процентных пункта в иностранной валюте и отменил комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита. Бесплатно подать заявку на кредит могут все клиенты независимо от вида занятости и формы подтверждения дохода.

Улучшение условий ипотечного кредитования обусловлено стремлением банка предложить своим клиентам лучший финансовый инструмент для решения жилищных вопросов.

«Сегодня условия ипотечного кредитования ВТБ24 можно назвать по-настоящему клиентоориентированными, сочетающими привлекательные процентные ставки и прозрачные ценовые условия. Высокая квалификация наших сотрудников и значительный опыт работы ВТБ24 на рынке ипотеки дает нам возможность решать любые задачи, которые перед нами ставят наши клиенты», — по словам члена правления, директора департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Анатолия Печатникова.

Подробнее на сайте банка.