24 февраля 2010, 12:01

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Кольцо Урала: динамичное развитие и уверенный взгляд в будущее

Коммерческому Банку «Кольцо Урала» исполняется сегодня 21 год.

Банк «Кольцо Урала» — универсальный финансово-кредитный институт с широким набором современных и высокотехнологичных продуктов и услуг. Опираясь на поддержку учредителей и партнеров, доверие клиентов, опыт и профессионализм сотрудников, банк уверенно смотрит в будущее.

«Новый год для банка должен стать определяющим, вывести его на качественно новый уровень. Притом, как в части финансовых показателей, так и в части обслуживания клиентов. Так, в нынешнем году мы планируем открыть сразу 12 новых дополнительных офисов в разных регионах России, увеличить капитал банка, а также выйти на лидирующие позиции по кредитованию физических лиц и сегмента малого и среднего бизнеса. Планы грандиозные, но наш опыт и уверенность помогут их реализовать», — сообщил порталу 66.ru Председатель Правления ООО КБ «Кольцо Урала» Сергей Грудин.

«Кольцо Урала» сегодня — один из лидеров банковской системы региона. Финансовые показатели кредитного учреждения демонстрируют уверенный рост. Кредитный портфель банка составляет более 6 млрд. рублей против 5 по состоянию на 1 января 2009 года, валюта баланса банка превысила 21 млрд. рублей против 12 млрд. в начале прошлого года. Такое динамичное развитие обусловлено, в первую очередь, кардинальным пересмотром политики финансовой организации. Банк вышел на розничный рынок, было запущено сразу несколько новых продуктов для физических и юридических лиц, развернута широкомасштабная рекламная кампания.

Коммерческий Банк «Кольцо Урала» приглашает разделить радостное событие своих партнеров, клиентов и друзей.

Сергей Грудин также отметил, что «плодотворные дружеские взаимоотношения, ставшие хорошей традицией, будут продолжены, а новый год жизни банка станет началом нового этапа делового сотрудничества, построенного на взаимопонимании, открытости и доверии».

Подробнее на сайте банка.