27 января 2012, 10:09

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

DeltaCredit наградил лучших риэлторов 2011 года

Банк подвел итоги второго ежегодного конкурса для риэлторов и агентств недвижимости «Под небом Парижа».

Проведение конкурса стало уже доброй традицией в DeltaCredit. В отличие от самого первого конкурса, когда его участниками были только риэлторы московского и петербургского регионов, в 2011 году побороться за победу смогли также и все их коллеги, работающие в регионах прямого присутствия Банка.

Агентства недвижимости, организовавших заключение наибольшего количества ипотечных сделок в DeltaCredit, получили ценные призы в виде современных электронных средств коммуникации. А лучшим риэлторам были вручены сертификаты на поездку в Париж с экскурсионной программой. Награждения прошли в 9 городах, где работают офисы DeltaCredit. В числе победителей конкурса оказались представители таких известных участников рынка недвижимости, как «Инком – недвижимость», «Адвекс», «БЭСТ», «Сибакадемстрой», «Византия» и другие.

С момента начала своей деятельности ипотечный банк DeltaCredit активно развивает направление по работе с агентствами недвижимости как одно из наиболее приоритетных. По итогам 2011 года около трети клиентов было привлечено в Банк риэлторами.

Подробнее на сайте