26 января 2012, 12:58

Выбор редакции

В музей УГМК завезли самый значимый автомобиль XX века
Журналист 66.ru на дне крещенской купели: ночной репортаж с эффектом погружения в черную бездну холода
«Готов пойти в лобовое столкновение». Евгений Ройзман назвал условия своего участия в губернаторских выборах

АГРОПРОМКРЕДИТ ввел новые тарифные планы

Банк запустил тарифные планы по кредитным картам с льготным периодом.

АГРОПРОМКРЕДИТ запустил три новых тарифных плана — «Универсальный», «Доверительный» и «Премиальный» по продукту «Кредитная карта с льготным периодом».

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Каждый из них является отдельным пакетом услуг, стоимость которого определяется выбранной клиентом категорией карты. При этом все тарифные планы предусматривают возможность оформления любой карты — от электронной до платиновой, и выбор удобной для клиента валюты — рублей, долларов или евро. Для ряда категорий клиентов Банк предусмотрел специальную программу лояльности. Независимо от тарифа все владельцы кредитных карт Банка смогут воспользоваться льготным периодом до 51 дня, системой «Интернет-Банк», «СМС-информированием» и «СМС-сервисом», а также оформить дополнительные карты на родных и близких людей.

Тарифный план «Универсальный» разработан для клиентов, которые только начинают свое сотрудничество с финансовой организацией, а также для держателей зарплатных карт. Тарифом «Доверительный» могут воспользоваться как новые клиенты в рамках специальных предложений и акций Банка, так и те, кто ранее сотрудничал с Банком или продолжает обслуживаться. Это бывшие заемщики, сотрудники компаний-партнеров, VIP-клиенты, вкладчики Банка. Минимальная стоимость годового обслуживания карты по обеим программам составляет 400 рублей. По тарифу «Доверительный» она взимается только со второго года пользования картой. Лимит кредитования рассчитывается индивидуально и варьируется от 5 до 800 тысяч рублей.

АГРОПРОМКРЕДИТ предлагает своим вкладчикам отдельный тарифный план «Премиальный», в рамках которого кредитная карта оформляется на льготных условиях по паспорту гражданина РФ. Предложением могут воспользоваться клиенты, разместившие в финансовой организации один или несколько вкладов на общую сумму от 100 тысяч рублей или эквивалент в иностранной валюте, до момента окончания которых не менее 100 календарных дней. Кредитный лимит индивидуален, максимальный лимит кредитования по картам категории Platinum не ограничен и может достигать 80% от суммы вклада.

Подробнее на сайте