25 января 2012, 13:56

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

СКБ-банк выдает тысячу новых пластиковых карточек ежедневно

В прошлом году пластиковая карта СКБ-банка появилась у 310 000 человек — именно столько новых карт было эмитировано банком в 2010 году.

В среднем каждый рабочий день новую карточку в отделениях СКБ-банка получало свыше тысячи человек. Общее число карт по данным на начало января 2012 г. достигло 1 014 605 штук.

Большая часть клиентов банка стали обладателями пластиковых карт в рамках присоединения их организации к зарплатному проекту. В настоящий момент в банке реализовано свыше 20 тысяч зарплатных проектов, так, только за прошлый год договор о начислении заработной платы на пластиковые карты СКБ-банка заключили 10 000 организаций.

Компании-партнеры СКБ-банка по зарплатным проектам осуществляют свою деятельность на территории более чем 40 регионов России. В их числе промышленные гиганты и государственные органы, предприятия малого и среднего бизнеса, больницы и университеты, средства массовой информации и учреждения культуры. Следует отметить, что работникам предприятий и организаций, являющихся клиентами СКБ-банка в рамках реализации зарплатных проектов, предоставляются кредиты на льготных условиях — «Кредит для своих».

Для удобства клиентов-держателей пластиковых карт СКБ-банк продолжает постоянно расширять банкоматную сеть — в прошлом году в разных городах страны было установлено около 80 новых аппаратов, а их общее число приближается к 600.

Подробнее на сайте