18 февраля 2010, 17:04

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР расширяет возможности для малого и среднего бизнеса

Новые условия программы кредитования малого и среднего бизнеса.

Теперь специальными выгодными условиями могут воспользоваться предприятия с выручкой до 700 млн. рублей в год. Увеличена максимальная сумма кредита, а также срок кредитования на инвестиционные цели.

Предприятия, которые планируют приобретение транспортных средств и спецтехники в соответствии с новыми условиями могут воспользоваться целевым кредитом «Инвестиционный-авто».

Для компаний, которым необходима коммерческая недвижимость, разработан специальный кредит «Инвестиционный-офис». Залогом здесь выступает приобретаемое имущество.

Еще одна новинка — кредит «Гарантированный», который предоставляется в форме кредитной линии с лимитом задолженности (возобновляемой линии).

Значительно доступнее теперь и кредиты в форме овердрафта: максимальная сумма стала больше, увеличен срок оборота задолженности по кредиту до 60 дней для клиентов, уже имеющих опыт работы по овердрафтам в ОАО «УБРиР».

Специальные условия предусмотрены для клиентов банка: для предприятий, имеющих обороты по расчетному счету в УБРиР, превышающие сумму кредита, предусмотрена дополнительная скидка к базовой процентной ставке.

В офисах банка, расположенных в Челябинске, действует специальная акция: ставки по ряду кредитов снижены.

Подать заявку на кредит для малого и среднего бизнеса по сниженной ставке можно до 1 марта 2010 года.

Подробнее на сайте банка.