18 февраля 2010, 14:42

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

КБ «Кольцо Урала» начинает принимать пожертвования на восстановление Сквера воинской славы

Все собранные средства пойдут на реконструкцию обелиска в Сквере воинской славы, который находится в Верхней Пышме.

Коммерческий банк «Кольцо Урала» продолжает участвовать в подготовке к крупномасштабному празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. С завтрашнего дня два офиса банка, расположенные в Верхней Пышме, начнут принимать благотворительные пожертвования от горожан на благоустройство Сквера воинской славы.

Как отмечают организаторы акции, все собранные средства от населения пойдут на реконструкцию обелиска в Сквере воинской славы.

«Проект потребует значительных средств, и, учитывая ограниченные возможности местного бюджета по финансированию этих работ, только методом «народной стройки» можно провести реконструкцию в срок. Открыт внебюджетный счет для сбора средств на обустройство обелиска. Ни одна копейка из этого счета не будет израсходована не по назначению», — сообщили организаторы акции, представители муниципалитета.

Обелиску в Сквере воинской славы уже более 40 лет и состояние его требует значительного обновления.

«С завтрашнего дня любой житель нашего города может обратиться в офис банка и без каких-либо комиссий совершить платеж в адрес Фонда развития городского округа Верхняя Пышма. Именно там будут аккумулироваться средства, которые пойдут затем на восстановление обелиска», — рассказала порталу 66.ru управляющий дополнительным офисом «Пышминский» ООО КБ «Кольцо Урала» Евгения Кондрук.

Данный проект — не первый благотворительный проект, посвященный 65-летию Великой Победы, в котором участвует банк «Кольцо Урала». Совсем недавно, подразделения банка в Кемеровской области начали прием средств для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Реквизиты внебюджетного счета для сбора средств на реконструкцию обелиска: Муниципальный Фонд развития городского округа Верхняя Пышма, ИНН 6606016144; КПП 660601001; банк ОАО «УБРиР» г. Екатеринбург, р/с 40701810062040000004; к/с 30101810900000000795; БИК 046577795.

Подробнее на сайте банка.