18 февраля 2010, 14:42

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

КБ «Кольцо Урала» начинает принимать пожертвования на восстановление Сквера воинской славы

Все собранные средства пойдут на реконструкцию обелиска в Сквере воинской славы, который находится в Верхней Пышме.

Коммерческий банк «Кольцо Урала» продолжает участвовать в подготовке к крупномасштабному празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. С завтрашнего дня два офиса банка, расположенные в Верхней Пышме, начнут принимать благотворительные пожертвования от горожан на благоустройство Сквера воинской славы.

Как отмечают организаторы акции, все собранные средства от населения пойдут на реконструкцию обелиска в Сквере воинской славы.

«Проект потребует значительных средств, и, учитывая ограниченные возможности местного бюджета по финансированию этих работ, только методом «народной стройки» можно провести реконструкцию в срок. Открыт внебюджетный счет для сбора средств на обустройство обелиска. Ни одна копейка из этого счета не будет израсходована не по назначению», — сообщили организаторы акции, представители муниципалитета.

Обелиску в Сквере воинской славы уже более 40 лет и состояние его требует значительного обновления.

«С завтрашнего дня любой житель нашего города может обратиться в офис банка и без каких-либо комиссий совершить платеж в адрес Фонда развития городского округа Верхняя Пышма. Именно там будут аккумулироваться средства, которые пойдут затем на восстановление обелиска», — рассказала порталу 66.ru управляющий дополнительным офисом «Пышминский» ООО КБ «Кольцо Урала» Евгения Кондрук.

Данный проект — не первый благотворительный проект, посвященный 65-летию Великой Победы, в котором участвует банк «Кольцо Урала». Совсем недавно, подразделения банка в Кемеровской области начали прием средств для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Реквизиты внебюджетного счета для сбора средств на реконструкцию обелиска: Муниципальный Фонд развития городского округа Верхняя Пышма, ИНН 6606016144; КПП 660601001; банк ОАО «УБРиР» г. Екатеринбург, р/с 40701810062040000004; к/с 30101810900000000795; БИК 046577795.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.