24 января 2012, 16:23

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Факторинговая Компания «Лайф» подвела итоги 2011 года

С января 2011 года 922 компании сегмента малого и среднего предпринимательства получили факторинговое финансирование на общую сумму свыше 17 млрд рублей.

Большинство новых клиентов было профинансировано в рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса, которая реализуется через Факторинговую Компанию «Лайф» с 2009 года.

Директор по региональному развитию ФК «Лайф» Николай Булдаков:

— Госфинансирование через ФК «Лайф» в регионах России — в Сибири, на Урале, в Поволжье, на Северо-Западе и Юге страны, без учета Москвы и Санкт-Петербурга — превысило 45% от общего объема.

В планах компании — дальнейший активный рост клиентской базы и портфеля выданных факторинговых авансов в сегменте МСП при поддержке Госкорпорации «Внешэкономбанк» и ОАО «МСП-Банк».

Факторинговая компания «Лайф» является перваой и единственной факторинговой компанией России, которая специализируется на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. В 2010 году ФК «Лайф» была признана ОАО «МСП Банк» «Факторинговой компанией года» за наибольшую активность в поддержке малого бизнеса. Фактор входит в состав федеральной Финансовой Группы «Лайф», объединяющей семь самостоятельных коммерческих банков и ряд профильных компаний. Дирекция регионального развития ФК «Лайф» располагается на базе ВУЗ-банка, также входящего в Группу «Лайф».

Подробнее на сайте