24 января 2012, 11:24

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

АГРОПРОМКРЕДИТ улучшил условия предоставления кредитов

Изменения коснулись потребительских кредитов без поручителей по программам «ДЛЯ ТЕБЯ» и «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ».

Теперь клиентам АГРОПРОМКРЕДИТА доступен кредитный лимит до 1 млн рублей на срок до 60 месяцев с шагом в полгода.

Теперь кредитный лимит по тарифному плану «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» составляет от 70 тысяч до 1 млн рублей. Средства предоставляются без поручителей и залога по трем обязательным документам: российскому паспорту, справке о доходах и заверенной копии трудовой книжки. Держателям зарплатных карт для оформления кредита достаточно предоставить только паспорт гражданина РФ. Срок кредитования составляет от 1 до 60 месяцев с шагом в полгода.

Удобнее стало пользоваться и тарифом «ДЛЯ ТЕБЯ»: теперь оформить кредит по данной программе возможно на любой удобный для клиента срок от 6 месяцев до 3 лет также с шагом в полгода, что значительно расширяет возможности клиентов, кредитующихся на небольшие суммы, и позволяет им рационализировать финансовую нагрузку на семейный и личный бюджет. Для оформления кредита клиенту потребуется только паспорт гражданина РФ.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Важно, что при существенном увеличении кредитного лимита по программам без поручителей, Банк сохранил их главные преимущества: минимальный пакет документов, короткие сроки рассмотрения заявки и возможность оформления кредита на льготных условиях для целого ряда категорий клиентов. Специальные условия кредитования предусмотрены для добросовестных заемщиков Банка, сотрудников бюджетных организаций, держателей зарплатных карт и работников компаний-партнеров Банка.

Подробнее на сайте