24 января 2012, 10:50

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк Интеза изменяет условия беззалогового кредитования

Банк продолжает совершенствовать предложение банковских продуктов для предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

С 20 января текущего года банк Интеза изменил условия беззалогового кредитования: процентная ставка по «Кредиту доверия» снижена, срок кредитования увеличен, вдвое повышена максимальная сумма кредита. «Кредит доверия» разработан специально для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей с положительной кредитной историей, а также новых клиентов со сроком ведения бизнеса не менее 36 месяцев.

Кредит предоставляется на срок до трех лет для клиентов с положительной кредитной историей в Банке Интеза либо другой кредитной организации и до двух лет для новых клиентов банка. Сумма кредита составляет от 150 тысяч до 3 млн рублей для повторных клиентов и от 150 тысяч до 2 млн рублей для новых клиентов. Минимальная процентная ставка предусмотрена при сроке кредитования до 6 месяцев и составляет 16,5% годовых, максимальная ставка применяется при сроке кредитования от 25 до 36 месяцев и составляет 20%. При получении кредита залогового обеспечения не требуется. Обязательно поручительство основных собственников. Комиссия за предоставление кредита не взимается, срок рассмотрения заявки с момента ее подачи до принятия решения составляет 3 рабочих дня.

И.о. Директора Департамента малого и среднего бизнеса Александр Чудов:

— Как и прежде, обслуживание малых предприятий остается нашей миссией и одним из главных направлений деятельности. Поэтому даже в условиях макроэкономической нестабильности Банк Интеза продолжает развивать направление микрокредитования. Опираясь на многолетний опыт работы в области кредитования малого бизнеса, мы предлагаем продукт, который, по нашему мнению, будет по достоинству оценен существующими и потенциальными клиентами банка.

Кредитная организация предлагает все виды банковских продуктов и услуг для малых и средних предприятий — краткосрочные и долгосрочные кредиты на различные цели, в т.ч. овердрафт, кредитные линии, кредитование под залог транспортных средств (автокредитование МСБ) и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, а также депозитные продукты, рассчетно-кассовое обслуживание, аккредитивы и гарантии, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

Подробнее на сайте