24 января 2012, 10:26

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Инвестторгбанк внесен в TOP-лист для голосования в рейтинге

В январе 2012 года на сайте credcard.ru стартовал очередной Народный рейтинг пластиковых карт.

В этом году список финансовых организаций, включенных в рейтинг, обновился на треть. К участию в голосовании держателей карт отобрано 150 банков, играющих заметную роль на отечественном рынке. Инвестторгбанк вошел в итоговый список для голосования в рейтинге банковских карт.

Алгоритм подсчета Индекса доверия достаточно прост: держатели карт голосуют на сайте credcard.ru, кликнув по названию понравившегося в обслуживании банка, и оценив его карты по десятибалльной шкале. На основании голосов посетителей подсчитывается среднее значение балла для каждого банка, которое корректируется в зависимости от количества отзывов, благодаря чему достигается минимальная зависимость от максимальных оценок и учитывается общее количество проголосовавших.

В 2011 году в результате голосования было зарегистрировано почти 22 тысячи оценок (21916). Индекс доверия к банковским картам в России составил в среднем 4 балла (4,002). Индивидуальный Индекс доверия у банков-лидеров в 2011 году был в два раза больше, превысив 8 баллов.

Подробнее на сайте