23 января 2012, 13:09

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

АГРОПРОМКРЕДИТ увеличил лимит потребительского кредита «СЕМЬЯ»

Программа потребительского кредитования «СЕМЬЯ» от стала еще удобнее.

Теперь клиенты банка АГРОПРОМКРЕДИТ могут оформить кредит до 3 млн рублей, при этом сумма до 1 млн рублей предоставляется без дополнительного обеспечения, а для получения более крупного кредита заемщик может предоставить несколько вариантов обеспечения на выбор.

В качестве обеспечения может выступить транспортное средство, поручительство юридического лица с устойчивым финансовым положением или поручительство частного лица, удовлетворяющего требованиям финансовой организации. Кроме того, если раньше созаемщиком по кредиту мог выступать только близкий родственник, то сейчас по данной программе банк выдает кредиты и под обязательство друга или хорошего знакомого.

Заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Новый год — это всегда новые возможности и новые планы. Чтобы в 2012 году наши клиенты могли позволить себе больше, Банк предлагает им воспользоваться улучшенным тарифным планом «СЕМЬЯ». Расширенный список поручителей и широкий выбор залогового обеспечения в сочетании с внушительным кредитным лимитом делают эту программу привлекательной и для частных лиц, и для малого бизнеса.

Подробнее на сайте