20 января 2012, 14:09

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

СКБ-банк открыл офис на Колыме

Банк открыл уже третий офис за эту неделю и четвертый — с начала месяца.

В январе уже начали работу подразделения СКБ-банка в Великих Луках, Сургуте и Нерюнгри, а сегодня принял первых клиентов новый операционный офис в Магадане, административном центре Магаданской области.

Посёлок Магадан на месте будущего города был основан в 1929 году как база для освоения удаленных районов Колымы. Сегодня это значимый промышленный, транспортный и научный центр региона; в Магадане, расположенном на берегу Охотского моря, находится крупнейший на северо-востоке страны торговый порт.

Офис СКБ-банка расположился на центральной улице города, по адресу пр. Ленина, 14. Частным клиентам доступен всем спектр банковских услуг: оформление кредита наличными, открытие вклада, осуществление денежных переводов или обмена валюты, приобретение пластиковых карт. Юридические лица могут воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием, кредитованием, операциями с иностранной валютой и прочими услугами.

Операционный офис «Магаданский» стал шестым подразделением банка в Дальневосточном федеральном округе. Всего же филиальная сеть банка насчитывает свыше 200 офисов, 50 из которых было открыто в 2011 году.

Подробнее на сайте