16 февраля 2010, 17:24

Выбор редакции

«Жизнь — сложная вещь»: вице-мэр объяснил, почему Тимур Абдуллаев покинул пост главного архитектора
Школа бывшего главного архитектора: Тимур Абдуллаев уходит в отставку и объясняет, чем он теперь будет заниматься
Бурят лунки, изучают дно: на лед Городского пруда вышли строители храма на воде

Банк Интеза принял участие в круглом столе «Перспективы развития сотрудничества в области промышленности, энергетики и торговли»

Российско-итальянский круглый стол прошел в Санкт-Петербурге по инициативе СПбГУЭФ и экономического факультета Университета Сапиенца (Рим, Италия).

В ходе мероприятия обсуждались основные итоги и перспективы развития российско-итальянских связей в сфере промышленности, энергетики и торговли, а также были рассмотрены приоритетные проекты в области экономического образования, отвечающие текущим и стратегическим запросам бизнеса.

В дискуссии приняли участие: профессура СПБГУЭФ и университета «Sapienza», директор Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в России г-н Карло Феррари, президент ассоциации предпринимателей Италии в России (GIM UNIMPRESA) г-н Торрембини, Глава Санкт-Петербургского представительства юридической фирмы «Павия и Ансальдо» Ксения Судакова и другие.

Представитель Санкт-Петербургского филиала Банка Интеза Юлия Отпущенко рассказала о группе «Интеза Санпаоло» в России, традициях, целях и ценностях итальянского банка.

Круглый стол посетили представители итальянского и российского бизнес сообщества, руководители и ведущие специалисты, отвечающие за реализацию совместных российско-итальянских проектов в области промышленности, энергетики и торговли.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.