16 февраля 2010, 17:00

Выбор редакции

Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню
Вместо миллиардера из ОАЭ по долгам «Бухты Квинс» заплатили немногословные поклонницы Александра Новикова

Продукция «Хладокомбината №3» получила высокие оценки на «Продэкспо–2010»

В «Продэкспо–2010» приняли участие свыше 2000 представителей пищевой промышленности из нескольких десятков стран.

Мороженое уральской фабрики получило высокие оценки экспертов на статусном конкурсе «Лучший продукт», проводимом в рамках 17-й международной продовольственной выставки «Продэкспо–2010».

Выставка «Продэкспо–2010», организованная под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, прошла с 8 по 12 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. В «Продэкспо–2010» приняли участие свыше 2000 представителей пищевой промышленности из нескольких десятков стран.

Золотую медаль и звания «Лучший продукт» на выставке «Продэкспо–2010» получили эскимо премиум-класса «МАГМА®» со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью в шоколадной глазури и уникальное мороженое-суфле «Предвкушение®» со вкусом «Птичье молоко».

Серебряную медаль и Диплом Министерства сельского хозяйства заслужил пломбир «ГОСТОВский®».

Кроме того, высокой награды Министерства сельского хозяйства — Диплома Лауреата — был удостоен новый продукт предприятия двухслойный брикет «КЛАССИЧЕСКИЙ» со вкусом шоколада и фисташки.

Эскимо «МАГМА®» со вкусом тирамису и кофе в шоколадной глазури заслужило высокие оценки представителей федеральных торговых сетей на конкурсе-дегустации «Выбор сетей».

Руководство предприятия приняло участие в семинарах «Салона мороженого», организованного в рамках выставки «Продэкспо–2010». Для своих партнеров уральская фабрика мороженого провела специальную конференцию, на которой были освещены цели и задачи предприятия на 2010 год, а также анонсирован новый ассортимент продукции.

«Награда в конкурсе «Лучший продукт» — одна из самых престижных и знаковых для любой пищевой продукции. О высокой ценности золотых медалей этого главного конкурса свидетельствуют цифры: за право называться «Лучшим продуктом» соревновалось около 1500 видов продукции. Значимо для нас и то, что мороженое фабрики заинтересовало огромное количество посетителей. Участие в выставке принесло «Хладокомбинату № 3» богатый опыт и новую информацию, интересную для производства, много полезных деловых контактов и вариантов сотрудничества», — рассказал порталу 66.ru отмечает генеральный директор «Хладокомбината №3» Сергей Пирогов.

Подробнее на сайте фабрики.