16 февраля 2010, 15:39

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

ВУЗ-банк стал чемпионом в номинации «Активный банк проекта «Новая формула кредита»

В 2009 году к кредитным программам банка обратились 10250 человек.

ОАО «ВУЗ-банк» (Финансовая группа «Лайф») стало чемпионом рейтинга портала «БанкИнформСервис» в номинации «Активный банк проекта «Новая формула кредита». В прошлом году компания обработала наибольшее количество on-line заявок от посетителей сайта, а именно — 10250 штук.

Стать лидером финансовой организации удалось благодаря постоянному совершенствованию действующих продуктов и составлению новых, оригинальных «формул» банковских кредитов.

К примеру, весной компания реализовала интересный финансовый проект для сотрудников бюджетных организаций. Последние получили возможность оформлять заемные средства по льготной процентной ставке и без прохождения скоринга — классификации заемщиков для оценки кредитного риска.

ВУЗ-банк — одним из первых на Урале — возобновил выдачу экспресс-кредитов, которые оформляются без справок и поручителей в течение 1 дня.

Главным открытием ВУЗ-банка стал уникальный карточный проект, впервые реализованный в Уральском регионе. В декабре 2009 года заемщики финансовой организации получили возможность самостоятельно определять проценты по своему займу.

«Золотые формулы» кредитов ВУЗ-банка отличаются не только новизной, но и выгодными условиями. Это делает кредитные продукты ВУЗ-банка очень популярными на финансовом рынке.

Подробнее на сайте банка.