15 февраля 2010, 16:44

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Переводы СКБ-банка пользуются большой популярностью

По большей части — это Western Union, Unistream и Contact.

Каждую неделю в офисах СКБ-банка по всей стране совершается 10 тысяч переводов (около 1500 в день, или более двух переводов в минуту). Большую часть из них занимают системные: только за последнюю неделю совершено более семи тысяч таких переводов. К ним относятся переводы по системам Western Union, Unistream и Contact.

«Наши денежные переводы пользуются спросом по нескольким причинам. Во-первых, филиальная сеть СКБ-банка очень развитая. Отправителю не придется «колесить» по городу в поисках нашего офиса для отправления денег. Во-вторых, опытные специалисты оформляют переводы по отработанной схеме за максимально короткое время. В-третьих, тарифы на отправления приемлемы для клиентов, условия понятны, а деньги доходят быстро. К тому же, это отличный и безопасный способ послать деньги своим родственникам, поддержать детей-студентов, обучающихся в другом городе», — рассказала порталу 66.ru директор Департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяна Ушкова.

В лидерах по странам-получателям по-прежнему остаются переводы по России, в Украину, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан.

Подробнее на сайте банка.