12 февраля 2010, 17:46

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР — лидер рейтинга активности банков

Уральский банк реконструкции и развития стал победителем в нескольких номинациях в ежегодном рейтинге активности банков.

Общее число участников исследования по итогам 2009 года составило семьдесят банков. Рейтинг «БанкИнформСервис» учитывает активность участия самого банка в различных категориях проекта, а также интерес посетителей портала к информации банка, размещенной в тех или иных разделах (статистику посещаемости).

По итогам 2009 года УБРиР в очередной раз признан лидером в категории «Вклады», а также получил главную награду в номинации «Пластиковые карты». Кроме того, банк входит в пятерку победителей в категориях «Кредиты», «Карточка банка» и «Активность пресс-службы банка».

«Успех розничного банка, в первую очередь, зависит от его активной работы с населением, поэтому в 2009 году мы намеренно делали акцент на таких продуктах как вклады, пластиковые карты и кредиты, разработали и выпустили на рынок в течение года более десятка новых предложений. Нам приятно, что наши усилия оценили как клиенты, так и эксперты-аналитики», — отметил Андрей Емельянов, начальник управления стратегического развития ОАО «УБРиР».

Подробнее на сайте банка.