13 января 2012, 16:02

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

УБРиР собрал для детей-сирот более 3 млн рублей в 2011 году

Банк реконструкции и развития подвел итоги благотворительного проекта «Дети верят в чудо».

За год в его фонд поступило 3,250 тыс. рублей, в IV квартале размер отчислений вырос до рекордной отметки — 924 359 руб. Эта сумма накапливалась Уральским банком реконструкции и развития как часть от полученных комиссий при проведении межбанковских электронных платежей корпоративными клиентами. Вместе с ростом интенсивности операций клиентов по счетам вырос и объем выплат в фонд программы — благодаря этому все больше детей могут получать необходимую помощь на регулярной основе.

Так, в IV квартале в число участников программы вошла «Первоуральская школа-интернат». В настоящий момент в долгосрочном благотворительном проекте банка принимает участие более 1450 детей. Всем детским учреждениям в IV квартале была предоставлена помощь, оплачены счета на приобретение канцтоваров, одежды и обуви, подгузников, медикаментов и многого другого. Кроме того, в детских домах, домах ребенка и социальных центрах прошли новогодние праздники для детей — в этом году они смотрели новое представление «Новогодний Кунг-Фу Панда и Дракоша». Артисты объехали с праздничной программой 28 детских домов, домов ребенка, социальных центров в различных городах присутствия банка. Все дети получили новогодние подарки от банка.

В 2012 году проект «Дети верят в чудо» будет продолжаться — вместе с активным развитием филиальной сети, выходом в новые города в программу будут включаться новые детские учреждения, нуждающиеся в поддержке.

Подробнее на сайте