12 января 2012, 14:10

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк занял второе место в рейтинге

Кредитная организация традиционно вошла в число лидеров рейтинга медиаактивности уральских банков.

Аналитики агентства «УралПолит.Ru» подготовили рейтинг медиаактивности уральских банков. Декабрь традиционно был отмечен предновогодним информационным всплеском: кредитные организации запускали новые продукты и предложения, а также подводили итоги за год. В десятку самых медиаактивных организаций вошли пять свердловских, два тюменских и три челябинских банка.

СКБ-банк, заняв в рейтинге второе место, стал лидером среди банков Среднего Урала. По подсчетам авторов рейтинга, в декабре было опубликовано 215 сообщений о банке, что почти вдвое превышает средний показатель.

В минувший месяц банк неоднократно попадал в разнообразные рейтинги ведущих аналитических изданий. Так, банк опередил конкурентов в УрФО по росту кредитного портфеля и стал первым по динамике роста активов в Свердловской области. Также, аналитики признали СКБ-банк крупнейшим кредитором бизнеса на Урале. Не осталось без внимания СМИ и продолжение территориальной экспансии банка: в декабре было открыто несколько офисов в Дальневосточном федеральном округе.

Подробнее на сайте