10 января 2012, 16:58

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

БИНБАНК поздравил воспитанников Детского Дома с Новым годом

БИНБАНК поздравил детишек из Екатеринбургского Специализированного Детского дома № 1 и подарил им чудесный новогодний утренник.

Долгожданный праздник прошёл в каминном зале библиотечного центра, где ребята смогли стать участниками театрализованного представления, подготовленного малым драматическим театром «Театрон». Дети принималили активное участие в спектакле, помогая главным героям-гномам в поисках злого колдуна. После восстановления добра, воспитанники детского дома вместе со Снегурочкой и другими сказочными героями водили хоровод вокруг новогодней елки, пели, танцевали, отгадывали загадки и получили от Деда Мороза сладкие подарки и мягкие игрушки.

Организация этого новогоднего праздника проведена в рамках инициативы CAF «Благотворительность вместо сувениров». Суть этой программы — использование средств компаний и организаций, которые планировалось расходовать на подарки для партнеров и коллег, на помощь наиболее незащищенным категориям россиян: детям (сиротам, инвалидам, тяжелобольным детям, беспризорным) и пожилым людям. Всех участников инициативы объединяет понимание того, что средствам, которые ежегодно тратятся в предпраздничные дни можно найти лучшее применение. Ведь подарки ценны для тех, кому они действительно необходимы, и мы в этом еще раз убедились.

Подробнее на сайте