9 февраля 2010, 16:22

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выступил спонсором фестиваля искусств

Открытие XVII Международного фестиваля искусств «Шалом. Мир дому твоему!» состоялось 6 февраля в Оренбурге во Дворце культуры «Россия».

От имени областных властей ко всем участникам фестиваля обратился Председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Дмитрий Кулагин. От Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» с приветственным словом выступил управляющий Оренбургским филиалом банка Олег Голубенцев.

«За 8 лет работы в Оренбургской области банк стал постоянным спонсором самых интересных и знаковых событий в области культуры, спорта, общественной жизни Оренбуржья. Надеюсь, что и в этот раз оренбуржцы получат радость от приобщения к высокому искусству и насладятся выступлениями своих кумиров», — подчеркнул Олег Голубенцев.

Международный фестиваль искусств «Шалом» открылся сольным концертом мэтра отечественной эстрады, заслуженного деятеля искусств РФ Михаила Жванецкого.

В этом году в рамках фестиваля оренбуржцев ждут выступления Александра Розенбаума, спектакли с участием Даниила Спиваковского, Клары Новиковой, Леонида Каневского и др.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.