30 декабря 2011, 10:35

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Вклады в банке Кольцо Урала достигли 12 млрд рублей

Меньше чем за месяц вклады населения выросли на 1 миллиард рублей.

Остаток портфеля срочных вкладов физических лиц в банке «Кольцо Урала» превысил 12 млрд рублей: менее чем за месяц банку доверили свои сбережения более 6,8 тысяч клиентов на сумму более 1 млрд рублей. С начала года банк увеличил портфель срочных вкладов на 51%.

Специалисты Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» отметили, что ажиотаж в первую очередь связан с изменившимися потребительскими настроениями клиентов. Несмотря на обилие трат в предновогодний период, многие клиенты уже начали формировать сбережения на весну/лето 2012 года. Также банковские сектор в этот период сумел предложить населению «интересную» продуктовую линейку, что также сказалось на росте сбережений.

Денис Белогуров, начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Банк «Кольцо Урала» благодарит своих вкладчиков за доверие! Динамичный рост вкладов — это высшее доказательство того, что банк несмотря на высокую конкуренцию сумел предложить своим клиентам интересные продукты. Мы поздравляем всех Вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы и далее радовать вас качественными и выгодными банковскими продуктами!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.