29 декабря 2011, 13:08

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

«Банк-на-Диване» СКБ-банка насчитывает 200 тысяч клиентов

12 000 новых клиентов в месяц, 3 000 в неделю, 600 — в день. Такими темпами растет число пользователей интернет-сервиса «Банк-на-Диване».

Теперь 200 тыс человек из 47 регионов страны могут круглосуточно совершать более 50 видов банковских операций с помощью услуги, предоставляемой СКБ-банком. Из любой точки земного шара и в любое время суток семь дней в неделю можно оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, оформить денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Основными достоинствами «Банка-на-Диване» являются отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования.

Также, недавно пользователям «Банка-на-Диване» стало доступно управление своими счетами и картами с помощью мобильного телефона: в эксплуатацию был запущен новый сервис с говорящим названием «Банк-на-Ходу». В нем доступны самые простые и востребованные услуги: получение выписок, отправление переводов, обмен валюты, оплата различных услуг. С помощью мобильного телефона теперь можно проверить остаток на счете или погасить задолженность по кредиту. Доступ к мобильному сервису предоставляется бесплатно всем пользователям интернет-сервиса «Банк-на-Диване».

Подробнее на сайте