27 декабря 2011, 15:43

Выбор редакции

«Со временем это может стать основной профессией»: инвесторы дают урок финансовой грамотности
Храм на воде лишит Екатеринбург шанса попасть в список мирового наследия ЮНЕСКО
Виталий Дубинин, «Ария»: «Когда музыкант говорит о политике, становится смешно»

УБРиР предложил клиентам новый продукт

Банк запустил современный, быстрый, удобный «iДепозит».

Банковский депозит является самым привычным и надежным способом размещения свободных средств в бизнесе, однако необходимость оформления договора в офисе банка и невысокие процентные ставки при размещении на небольшие сроки порой снижают привлекательность депозитов для клиентов. Уральский банк реконструкции и развития предложил клиентам продукт, лишенный этих недостатков.

Получив к привычному названию приставку «i», депозит приобрел ключевые для малого и среднего бизнеса преимущества, главным из которых является экономие времени, так как для оформления договора не нужно приходить в офис банка, все необходимые действия совершаются в системе «Интернет-банк». Таким образом, воспользоваться новой услугой может любая компания, подключенная к ней.

Письмом он-лайн или по телефону клиент сам сообщает банку, на какой срок он готов разместить денежные средства. Гибкая шкала позволяет выбрать наиболее удобный для своего бизнеса период нахождения свободных средств на депозите — от 5 до 100 дней. Далее в системе «Интернет-банк» компания получает от УБРиР договор-оферту, для акцепта которой достаточно отправить платежное поручение на перечисление денежных средств в депозит.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.