26 декабря 2011, 13:47

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Лидирует «Динамо»: екатеринбуржцы выбирают новое место для звезды Ельцин-центра
Чеснок, масло, гречка и рыба: за год цены на некоторые продукты в Екатеринбурге взлетели на 20%

Банк Интеза предлагает новый продукт

Финансовая организация предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям новый кредит.

В банке Интеза запущен новый кредитный продукт под залог приобретаемого транспорта. Сумма кредита по программе автокредитования МСБ составляет от 150 тыс до 15 млн рублей.

Новый кредитный продукт разработан с учетом потребностей малых и средних предприятий и призван стать удобным инструментом для целей обновления или увеличения транспортного парка предприятий. Кредит может быть использован на приобретение легкового и грузового транспорта, прицепов и полуприцепов, транспорта для пассажирских перевозок, а также спецтехники.

Кредит под залог приобретаемого транспорта предоставляется предпринимателям и предприятиям, которые могут подтвердить положительную кредитную историю в банках. Максимальный срок кредита составляет 60 месяцев, в залог принимается приобретаемый транспорт. Срок рассмотрения заявки на кредит с момента ее подачи до принятия решения составляет до 7-ми рабочих дней.

Банк Интеза занимает лидирующие позиции в области кредитования МСБ. Новый кредитный продукт дополняет широкую гамму банковских продуктов для малых и средних предприятий: расчетно-кассовое обслуживание, долгосрочные кредиты, овердрафты, аккредитивы, банковские гарантии, лизинг.

Подробнее на сайте