26 декабря 2011, 11:10

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

DeltaCredit увеличивает присутствие на рынке недвижимости

За последние три месяца банк подписал соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования с крупными застройщиками России.

Партнерами DeltaCredit стали Группы компаний «ЮИТ», «Московский ипотечный центр — МИЦ», «Трансгруз», «РЕНОВА-СтройГруп», «Сэтл Сити», а также такие известные девелоперы, как «Династия», «ИСК Каменный цветок», «Балтпродком» и «Городская домостроительная компания».

В сентябре 2011 года кредитная организация запустила крайне востребованную программу выдачи кредитов на приобретение жилья в строящихся многоквартирных домах под залог прав требования. Программа распространяется на застройщиков и объекты, удовлетворяющие требования Банка, основными из которых являются быстрота строительства объектов, прозрачные механизмы продажи квартир и надежность строительной компании.

Александр Афанасьев, руководитель отдела по развитию бизнеса DeltaCredit:

— Мы рады, что за такое короткое время нашими партнерами стали ведущие застройщики страны. Совместная работа в этом направлении должна обеспечить надежность и доступность ипотечного кредитования при покупке квартир в новостройках. Это открывает перед нашими клиентами дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья.

Подробнее на сайте