22 декабря 2011, 14:03

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

ГРИНКАРТА банка Кольцо Урала стала кредитной

Теперь на карту можно оформить кредит «Под 0% годовых».

Банк Кольцо Урала продолжает реализацию уникального кобрендингового проекта ГРИНКАРТА. Нововведение станет отличным подарком для всех, кто не представляет свою жизнь без шопинга, ведь у банка можно взять кредит до 30 тысяч рублей. При наличии ГРИНКАРТЫ кредит можно оформить в любом офисе кредитной организации в Екатеринбурге, Верхней Пышме и Ревде.

Если ГРИНКАРТЫ нет, то выпустить ее и одновременно оформить кредит можно в дополнительном офисе банка, расположенном на первом этаже ТРЦ «Гринвич». Здесь же можно пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными средствами или в банкомате у офиса.

Напомним, что ГРИНКАРТА дает своему обладателю возможность участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги в магазинах ТРЦ «Гринвич»-участниках программы, ее держатель накапливает баллы и получает скидки. Клиентам, которые рассчитываются кредитными средствами с помощью ГРИНКАРТЫ, Банк зачислит больше бонусных баллов — 2% от суммы совершенной покупки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить у любого участника проекта. Баланс бонусного счета клиенты могут проверить в банкоматах Банка или системе удаленного управления картами — Телебанк.

Подробнее на сайте