21 декабря 2011, 14:54

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

В ВУЗ-банке начались новогодние конкурсы

21 декабря в ВУЗ-банке стартовал новогодний конкурс «Поздравляй-ка» для клиентов банка и их детей.

Конкурс будет проходить до 29 декабря 2011 года во всех екатеринбургских отделениях ВУЗ-банка, а также на площадке ее официальной группы «ВКонтакте».

Самым маленьким посетителям сотрудники ВУЗ-банка предлагается нарисовать новогоднюю открытку. По форме и размеру она должна походить на пластиковую карту, а по оформлению — на праздничную открытку или елочную игрушку. В каждом офисе банка для ребят уже сделали соответствующие заготовки — маленькие открытки с атласной лентой. Дети смогут разукрасить их в детском уголке и сразу же повесить на новогоднюю ёлку. Все юные участники получат поощрительные призы. Автору самой оригинальной и красочной открытки вручат 2 билета на новогоднюю ёлку «НаУшахСтояние» с персонажами известного мультипликационного фильма «Маша и медведь».

Родители — клиенты ВУЗ-банка — также могут проявить свои талант. Им предлагается написать новогоднее поздравление и поместить его в специальный ящик для пожеланий. Также свои поздравления участники могут разместить в альбоме «Поздравляй-ка» на странице банка «ВКонтакте». Автор самого душевного и необычного пожелания получит в подарок ящик шампанского.

Директор розничного бизнеса ВУЗ-банка по продажам Надежда Падурина:

— В новый год все, даже самые серьезные клиенты, чувствуют себя детьми. Поэтому мы и решили провести в наших офисах незамысловатые новогодние конкурсы. Мы будем благодарны всем участникам, кто проявит активность и внимание к нашим мероприятиям. И в свою очередь поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом. Желаем всем прекрасного настроения, приятных подарков и необычных сюрпризов, в том числе и от нашего банка.

Подробнее на сайте