21 декабря 2011, 12:23

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

УБРиР открыл офис в Нижневартовске

В Нижневартовске состоялось торжественное открытие дополнительного офиса кредитной организации.

На торжественную церемонию открытия пришли представители администрации города, руководители крупных и малых предприятий Нижневартовска, а также первые клиенты Уралького банка реконструкции и развития.

Всех гостей в этот день ждал сюрприз — на открытие офиса прибыл живой мопс по имени Пёс-Кредитос, который является героем рекламной кампании УБРиР, стартовавшей в августе 2011 года. Он дефилировал между гостями, приветственно лаял, позволял всем желающим погладить его и с удовольствием фотографировался со всеми на память.

Руководитель отделения банка в Нижневартовске Эльвира Соколова отметила, что ключевыми преимуществами банка на новой территории является процентная политика, выгодные условия кредитов и депозитов, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

В новом отделении банка предоставляется весь спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Жители смогут оформить вклад, взять кредит, получить банковскую карту, осуществить денежный перевод. Широкий спектр услуг предоставляется и для бизнеса — разнообразная линейка кредитов и депозитов, Интернет-банк, расчетно-кассовое обслуживание. До конца года в городе будет установлено 5 банкоматов УБРиР.

Отделение в Нижневартовске стало самой северной точкой на филиальной карте УБРиР, именно с этого города началось освоение банком территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Алексей Крохин, вице-президент Уральского банка реконструкции и развития :

— Развитие бизнес в этом перспективном регионе мы начали именно с Нижневартовска, поскольку в городе активно развивается сегмент малого и среднего бизнеса, представители которого являются для нас наиболее интересными клиентами. Также мы уверены, что востребованы будут и услуги для частных клиентов.

В планах банка открыть отделения еще в нескольких городах округа, в первую очередь, в Сургуте.

Заместитель директора департамента финансов Нижневартовска Галина Василенко отметила, что для финансового рынка города характерен высокий уровень конкуренции, однако выход каждого нового банка способствует повышению финансовой грамотности населения и банковских услуг.

Подробнее на сайте