19 декабря 2011, 13:26

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Получить кредитную карту ЛОКО-Банка стало проще

С 14 декабря банк ввел новые условия для получения кредитной карты.

С 14 декабря для получения решения по кредитной карте ЛОКО-Банка заемщику, кроме заполненной анкеты, достаточно предоставить всего один документ — паспорт гражданина Российской Федерации.

Заполненную анкету, которая размещена на сайте кредитной организации, можно направить по электронной почте или принести в любой из 45 офисов ЛОКО-Банка. Решение о выпуске кредитной карты Банк принимает в течение 2-х дней. Также анкету заёмщика можно заполнить в отделениях банка, большинство из которых работает как в будние дни, так и в субботу и в воскресенье.

Среди преимуществ кредитной карты ЛОКО-Банка — кредитный лимит до 250 тыс рублей; грейс-период до 45 дней; минимальный ежемесячный платеж, составляющий 10% от кредитного лимита плюс проценты за период; одинаковая комиссия при снятии заемных средств наличными в банкоматах любых банков в России и за рубежом; широкий выбор дизайна и типа карт; возможность оформления карты с микропроцессором, исключающем риск ущерба со стороны мошенников.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.