16 декабря 2011, 15:06

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

УБРиР запускает новый сервис

Новая возможность системы «Интернет-банк» позволит клиентам самостоятельно получать информацию о состоянии расчетных счетов и текущей платежной позиции.

Скорость и точность принятия решения в бизнесе почти всегда зависит от владения информацией. Доступный для использования остаток денежных средств, состояние расчетного счета, данные о расходных операциях — все эти актуальные данные важно иметь в оперативном режиме.

Для получения информации индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам — клиентам Уральского банка реконструкции и развития — достаточно отправить письмо-запрос определенного формата по системе «Интернет-банк» и в ответном письме получить всю необходимую актуальную информацию. В теме письма-запроса необходимо указать слово «!остаток», а в тексте письма — номер расчетного счета.

Письмо будет содержать сведения об остатке денежных средств на расчетном счете на начало дня, информацию о документах, ожидающих подтверждения для оплаты, о приостановлении расходных операций по расчетному счету, о доступном для использования остатке денежных средств. Если у предприятия заключен с УБРиР договор на овердрафт, то в письме будет информация о доступном для использования лимите овердрафта на момент формирования запроса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.