1 февраля 2010, 10:35

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Инвестторгбанк предоставит кредиты предприятиям среднего бизнеса

Утверждены около пятидесяти заявок на кредиты на общую сумму около одного миллиарда рублей.

Приоритетная задача кредитования реального сектора экономики реализуется в полном объеме. Завершено размещение среди предприятий малого бизнеса второго транша целевого кредита Российского Банка Развития.

В головном Банке утверждены около пятидесяти заявок на кредиты организациям среднего бизнеса на общую сумму около одного миллиарда рублей. В их числе: Донской консервный завод (Ростов), мебельная фабрика «Мария» (Саратов), Костромагорстрой (Кострома), объединение «Маяк» (Пенза), комбинат хлебопродуктов ФСИН России (Саратов) и другие.

В последнее время на кредитном рынке существенно возрос уровень конкуренции. В этой ситуации весомым преимуществом являются не только сухие цифры ставок, но и качество обслуживания, быстрота принятия решений.

Даже в кризисный период Инвестторгбанк сохранил репутацию добропорядочного кредитора, а именно разумный и конструктивный подход к заемщикам, испытывавшим трудности, помощь в решении их проблем.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.